Épingler une note à une intervention.

Objectif

La note d'épinglage est un moyen efficace de mettre en évidence une intervention et de suivre toute progression qui y est faite. L'épingle peut être utilisée pour des remarques simples ou depuis la version 7.10.29 pour baliser des éléments d'intervention spécifiques sous garantie ou rappel. En utilisant cette fonction, vous remplirez ensuite la fonction de tableau de bord de garantie.

Comment y accéder

Sur la page des détails du rendez-vous, à côté de chaque intervention, une icône sera indiquée. Cliquez simplement dessus pour faire apparaître le modale de l'épingle avec laquelle vous pourrez interagir.

Ajouter un nouveau pin

Une fois cliqué, le pin modal apparaîtra comme suit:

Les trois champs suivants sont des listes déroulantes:

1.Type d'épingle: