Activation de l'option TVA

Par défaut, l'option TVA n'est pas activée. Par conséquent, vous devez le demander par e-mail à support@claireit.eu, notre équipe de support l'activera pour l'emplacement demandé. Une fois activée, Claire calculera de nouveaux totaux avec TVA pour chaque intervention répertoriée dans la liste de contrôle complétée et les affichera dans les écrans / modules suivants:

Page du détails de l'ordre de réparation:

PDF:

Communication client:

Note:

Pour le moment lorsque vous entrez le prix de la TVA, dans certains cas vous pouvez voir le prix être automatiquement affiché avec une variation d'un centime.

Le montant affiché est également correct.

Exemple:

Prenez le montant 7,00 € qui inclut la TVA.

Si vous retirez les 21% de taxes, vous obtenez 5,79.

Cependant, si vous calculez le même taux d'imposition sur 5.79, vous obtenez 7.01.

Dans la même logique, Claire recalcule automatiquement le montant avec la TVA a partir du prix hors TVA. Cependant, si un écart est supérieur à un sou, veuillez contacter support@claireit.eu pour le signaler. Soyez assurés que nous recherchons des moyens d'améliorer cela dans un avenir proche.

Note: Depuis la version 7.10.12, vous pouvez modifier le montant avec taxes (colonne de droite) et il recalculera le montant d'origine sans taxes (colonne de gauche) sur la page de l'ordre de réparation.