Activation de la possibilité de dupliquer une question

Objectif:

La fonction de dupliquer une question permet aux mécaniciens de dupliquer une question où la fonction est activée. Voir l'image ci-dessous pour en voir un exemple.

Remarque: seul les comptes Dealer Admin peuvent activer cette fonction pour les questions des concessionnaires.

Étapes:

Étape 1

Dans le menu hamburger, sous la section Gestion, cliquez Points de Contrôle

Étape 2

Sélectionnez la question

Étape 3

Basculez simplement le curseur à gauche de Can duplicate et cliquez sur Confirmer dans le coin droit.