Ajouter des questions à une liste de contrôle par défaut du concessionnaire

Ajouter des questions à une liste de contrôle par défaut du concessionnaire

Le but de cette fonctionnalité est de permettre à l'administrateur du concessionnaire d'ajouter des questions à une liste de contrôle par défaut qui ne sera visible que par ce concessionnaire.

Étape 1:

Cliquez sur Listes de Contrôle sous Gestion dans le menu hamburger.

Étape 2:

Sélectionnez une liste de contrôle par défaut dans la colonne Dealer Checklists reconnaissable à l'icône du globe à côté du nom de la liste de contrôle.

Étape 3:

Cliquez Extend en haut de l'écran.

Étape 4:

Cliquez Ajouter Groupe tout en bas de l'écran.

Étape 5:

Ajouter un nom pour votre nouveau groupe de questions

Étape 6:

Cliquez sur plus (+) à gauche

Étape 7:

Sélectionnez une question dans la liste Dealer Questions

Étape 8:

Cliquez simplement sur le bouton vert Confirmer dans le coin supérieur droit.

Étape 9:

De retour sur l'écran de la liste de contrôle, vous pouvez faire glisser la liste de contrôle avec le même nom se terminant par extended et l'attribuer à l'emplacement voulue.

Le mécanicien pourra voir la liste de contrôle lorsqu'elle est attachée à l'emplacement même si la liste de contrôle semble inactive (ruban rouge).

Notez que la question de tyre element peut être ajoutée que dans une partie principale de la liste de contrôle par défaut ou dans la partie "extended".