Définir votre propre nom de domaine de concessionnaire

L’objectif de cette fonction est de vous permettre de modifier le nom de domaine dans les emails envoyée par Claire en votre nom.

Exemple : Avec la fonction Communication Client, par défaut  votre client reçoit un email de no-reply@appspot.pro, ce qui pourrait porter à confusion certains de vos clients. Avec cette fonction, vous pouvez la changer en no-reply@yourdomainname.com. Ce faisant, cela augmentera les chances que vos clients ouvrent le courriel généré par Claire, puisque l’adresse email contiendra maintenant votre nom de domaine.

Voici les étapes pour mettre à jour avec succès le nom de domaine dans  Claire :

1. Dans le menu latéral, sous la section concessionnaire, cliquer Aperçu (Note: seulement les utilisateurs avec la permission dealer admin peuvent le voir).

2. Cliquer le bouton vert Retravailler a coté du nom de votre concessionnaire.

3. Entrez votre nom de domaine dans le champ appelé Nom de domaine sous paramètre email et cliquez sur le bouton de Mise à jour du Domaine.

4.  Les informations relatives aux enregistrements DNS doivent maintenant être visibles dans deux cases. Copier et coller les informations dans ces cases indiquées par les flèches dans l’image ci-dessous et envoyer les a votre administrateur système. Il doit lui être possible de mettre à jour vos enregistrements DNS avec votre hébergeur de domaine.

5. Une fois que votre administrateur système a confirmé que les enregistrements DNS ont été ajoutés, cliquez sur Vérifier Le Domaine, vous verrez les coins de l’écran d’enregistrement DNS passer à vert avec des coches.

S’ils restent gris avec des points d’interrogations, c'est que les enregistrements DNS  n’ont pas été collé correctement, répéter l’étape 4.

6. Pour activer le domaine dans Claire, vous devez vous déconnecter puis vous reconnecter à Claire pour vous assurer que le domaine a été mis à jour dans toutes les fonctionnalités qui l'utilisent tel que Communication Client.