Changer de site

Sur tablette, vous avez accès à un écran où vous pouvez consulter les informations de votre profil. Vous pouvez également y modifier votre emplacement et sélectionner une langue actuellement disponible dans Claire.

Où y accéder

Pour changer de site, cliquez simplement sur le bouton Support haut à droite de l'écran, comme indiqué ci-dessous.

Changer de langue

Cela rendra la langue de mise en page sur la tablette dans la langue sélectionnée. Il ne traduira pas les commentaires, les notes ou les questions.

Changer d'atelier

Cette fonctionnalité permet de garder la même tablette tout en travaillant pour différents ateliers.