S'assurer que tous les ordres de réparation se transfère du DMS vers Claire

S'assurer que tous les ordres de réparation se transfère du DMS vers Claire

Des ordres de réparation sont manquant, alors voici les scenarios possibles:

S'il ne s'agit que d'un ou de quelques ordres de réparation(OR), il pourrait s'agir:
  1. D'une faute de frappe dans la date: l'ordre de réparation a été créé mais par erreur la date fut entré incorrectement dans le DMS. (exemple: 10/6/2019 au lieu de 6/10/2019)
  2. D'un OR réutilisé: Les OR qui furent complétés ne peuvent plus être mise à jour dans Claire. Conséquemment, si vous changez les dates dans le DMS, l'interface ne pourra mettre à jour l'OR déjà existant dans Claire et ils n'apparaîtront pas a la nouvelle date.
  3. D'un délai normal de synchronisation: Notez que notre interface met à jours Claire avec les nouveaux OR toutes les 5 minutes (Jusqu'à 15 minutes pour des utilisateurs avec des connexions internet limitées).
  4. D'une étape oublié sur le DMS:  Une étape, une sauvegarde ou une synchronisation non effectué. Exemple:
    1. Sur ServiceBox, après une modification, il faut toujours clicker le bouton de synchronisation pour mettre à jour votre DMS.
    2. Sur ICAR, il faut créer un rendez-vous, même pour celle sans rendez-vous,  si vous créez seulement l'OR, il n'apparaitra pas dans Claire.
  5. D'un bogue: pour une raison que nous n'avons malheureusement pu prévoir, cet OR ne s'importe pas, s'il vous plaît noter le numéro de l'OR, la date du rendez-vous et le moment que l'OR fut créé et envoyez-nous l'information à support@claireit.eu
  6. Des champs manquants: les anciennes versions de notre interface n'importent pas l'OR si des champs sont manquants, assurez-vous d'avoir complété:
    1. Car
    2. Car dms_id
    3. Car Make
    4. Intervention
    5. Customer dms_id
S'il s'agit de tous ou d'un groupe d'ordre de réparation, l'interface a été désactivé, s'il vous plaît contactez nous a support@claireit.eu. L'interface est un logiciel installé sur un serveur(dans certains cas sur un PC) qui gère le transfert de données entre Claire et votre DMS. Il a peut-être cessé de fonctionner correctement pour une des raisons suivantes:
  1. PC/Serveur est éteint: contactez l'administrateur de votre réseau informatique pour qu'il vérifie le bon fonctionnement du serveur/PC où l'interface est installée.
  2. Le serveur a été remplacé: si installé sur un serveur situé chez un système administrateur externe, il est possible qu'ils l'aient remplacé sans vous ou nous aviser.
  3. L'interface a été fermé: votre administrateur ou une personne travaillant sur l'ordinateur a fermé le programme par inadvertance.
  4. L'interface a été désinstallé: votre administrateur ou une personne travaillant sur l'ordinateur a désinstallé le programme par inadvertance.
  5. L'interface doit être mise à jour: anciennes versions de l'interface, en cas de rupture de la connexion internet, peuvent importer l'OR du DMS mais sans qu'il contienne aucune donnée. Dans cette situation, l'interface a besoin d'être mise à jour par notre technicien.
  6. Votre DMS a révoqué l'autorisation de notre interface: nous vous fournirons le nom d'utilisateur de l'interface et de la permission du DMS nécessaires pour que l'interface opère normalement. Avec cette information, vous allez devoir contacter votre DMS (en soumettant un ticket) pour leur demander de rétablir la permission.
Notez: L'interface est habituellement installé à ce chemin d'accès c:\Program Files\claire
Si pendant que l'interface est désactivée, vous entrez les OR manuellement dans Claire en utilisant les mêmes numéros de DMS manquant, alors une fois activé l'interface ne va pas importer ces DMS dupliquer.