Concessionnaire Documentation

Ce tableau de bord permet à votre équipe de publier vos propres documents à votre équipe.

Accès

La fonctionnalité est accessible depuis le menu hamburger, sous le nom Concessionnaire Documentation.

Publier une documentation

Vous pouvez publier une documentation en cliquant sur le bouton vert Ajouter dans le coin supérieur droit.

Ensuite, l'écran suivant apparaîtra.

Titre : Un titre doit être inscrit.

Catégorie : Une catégorie doit être sélectionnée qui aidera le lecteur à réduire les résultats lors de l'utilisation du filtre de catégorie.

Concessionnaires/Ateliers : Vous devez sélectionner au moins un emplacement où les utilisateurs peuvent consulter la documentation.

Date de publication : Vous avez la possibilité de saisir une date de publication.

Si la date a été supprimée, aucun autre utilisateur que vous pouvez consulter cette documentation.

Visible pour les mécaniciens : En basculant le bouton, la documentation sera affichée sur les tablettes.

Documentation : Vous devez saisir quelque chose dans cette section pour sauvegarder la documentation.

Faites glisser et déposez la boîte : Vous pouvez faire glisser et déposer un seul fichier qui sera disponible pour le lecteur.

Modifier une documentation

Vous ne pouvez modifier une documentation que si vous avez un rôle égal ou supérieur à son auteur en cliquant sur le bouton Modifier à droite.

Supprimer une documentation

Sur l'écran de modification, si vous êtes l'auteur ou avez un rôle plus élevé que l'auteur, vous pouvez voir le bouton rouge dans le coin inférieur gauche.Cliquez simplement dessus et confirmez-le pour le supprimer définitivement.

Consulter une documentation

Sur version bureau

Cliquez n'importe où pour le modal suivant pour ouvrir dans un format en lecture seule.

Sur version tablette

Le mécanicien peut accéder à la Documentation dans l'aperçu de l'OR, sur la liste des ordres de réparation et lors d'une vérification, cliquez sur l'icône trois points dans le coin gauche et sélectionnez Documentation dans le menu déroulant.

La page Documentation s'ouvrira, cliquez simplement sur le document que vous souhaitez lire.

Sur la documentation, le mécanicien peut cliquer sur le bouton avec la flèche pour afficher le document ci-joint.