Configurer l'enregistrement en ligne

Ajout et suppression de services

Prérequis

Vous devez être un utilisateur avec comme rôle Dealer Admin pour modifier les paramètres.

Ajouter des services

Étape 1

Tout d'abord, allez dans le menu hamburger, sous la section Customer Comm, cliquez sur Check-in Services.

Étape 2

Cliquez sur le signe en forme plus dans le cercle rouge dans le coin inférieur droit de la page.

Étape 3

Remplissez les champs suivants
  1. Nom des services
  2. Description du service d'enregistrement
  3. Sélectionnez les marques
  4. Info URL
  5. Prix

Étape 4

Cliquez sur Enregistrer, vous le verrez dans la colonne de gauche intitulée Services aux concessionnaires.

Étape 5

Cliquez et faites glisser l'élément de la colonne de droite vers la colonne de gauche intitulée Location Services pour que le client de votre  emplacement puisse  le voir.

Supprimer des services

Étape 1

Tout d'abord, allez dans le menu hamburger, sous la Customer Comm section, cliquez sur Check-in Services.

Étape 2

Sélectionnez l'élément dans la colonne d'emplacement (colonne de gauche), ouvrez-le et cliquez sur Désactiver. Il ne sera plus visible.

Étape 3

Sélectionnez ensuite le même article dans la colonne Concessionnaire (colonne de droite) et cliquez sur Supprimer pour le supprimer définitivement.

Ajout, modification et suppression de l'accord d'enregistrement

Prérequis

Vous devez être un utilisateur avec le rôle Dealer Admin pour modifier les paramètres.

Ajouter un accord

Étape 1

Tout d'abord, allez dans le menu hamburger, sous la Customer Comm section, cliquez sur CheckIn Agreements.

Étape 2

Cliquez sur le signe plus dans le bouton de cercle rouge dans le coin inférieur droit de la page.

Étape 3

Ajoutez le titre et le texte et cliquez sur le bouton Enregistrer vert dans le coin inférieur droit.

Modifier un accord

Étape 1

Tout d'abord, allez dans le menu hamburger, sous la Customer Comm section, cliquez sur CheckIn Agreements.

Étape 2

Cliquez sur l'accord pour l'ouvrir.

Étape 3

Effectuez votre modification et cliquez sur le bouton vert Sauvegarder dans le coin inférieur droit.

Supprimer un accord

Étape 1

Tout d'abord, allez dans le menu hamburger, sous la section Communication Client, cliquez sur Accords de l'enregistrement en ligne.

Étape 2

Cliquez sur l'accord pour l'ouvrir.

Étape 3

Cliquez sur Supprimer rouge dans le coin inférieur gauche.

Noter que pour modifier le nombre de jours avant que le client ne commence à recevoir le rappel, contactez support@claireit.eu. Par défaut, c'est 3 jours avant la date du rendez-vous. Cependant, vous pouvez sélectionner de 1 à 10 jours avant la date du rendez-vous.