Activation de l'option départ prévu du véhicule

Objectif

Cette option vous permet de rester informer sur la date et l'heure déterminée de la récupération du véhicule par le client une fois que le travail sur celui-ci est complété.

Activation

Vous devez le demander par e-mail à support@claireit.eu.

Accès

Vous pouvez accéder aux informations en cliquant sur Date de rendez-vous dans la ligne d'en-tête et en sélectionnant Départ Prévu. Les dates indiquées en rouge sont celles expirées.