Filtrer par état d'avancement

La fonction filtre vous permet de filtrer les véhicules en fonction de leur état d’avancement dans le processus de travail.

Si vous cliquez sur un pictogramme, les véhicules ayant cet état d’avancement dans le processus de travail en atelier ne seront plus affichés. Donc si vous voulez juste voir les véhicules avec état d'avancement, vous désactivez les autres options.

Les différentes états d'avancement sur lesquels on peut filter:

Ci-contre vous voyez les différentes options de filtrage.: