Introduction au module Communication Client

En 2019, Claire a commencé à développer un module appelé Communication Client  pour compléter le processus Claire. Il permet une communication numérique qui sera claire et transparente avec vos clients.  De façon fortuite, ce module crée l'avantage concurrentiel de vous permettre de respecter les clients qui exigent une distanciation sociale. Cela sans sacrifier la qualité des informations et des services que vous leur fournissez. Il est conçu pour être parfaitement en phase avec le processus Claire qui est de réduire perte de temps et frictions sur votre lieu de travail.

Intégré au processus Claire

Avantages

Transparente

1. Les clients recevront une communication personnalisée.
  2. Les clients auront un aperçu des photos et vidéos ajoutées.
  3. Le statut et les détails des interventions seront clairement communiqués.

Numérique

1. Sur leurs propres appareils, PC, tablette ou téléphone, vos clients pourront donner leur approbation.
  2. Les résultats seront affichés directement dans Claire.

Personnalisée

1. En un seul clic, le réceptionnaire peut indiquer les éléments qui seront visibles pour le client.

Identité d'entreprise

Vous pourrez appliquer votre propre style en ajoutant:
  1. Votre logo
  2. Votre code couleur
  3. Votre photo de bienvenue
  4. Vos promotions, offres etc.

Prix

par site par mois

Comprend:
  1. Connexion DMS
  2. Configuration étape par étape
  3. Documentation et support
* Exclusif aux licences commerciales

Débuter son activation

Contactez-nous simplement à support@claireit.eu