Mise en page du PDF

Depuis la version 7.10.19, le PDF pour liste de contrôle a une nouvelle mise en page. Nous l'avons repensé pour s'aligner sur notre dernier module Communications Client.

En haut, vous voyez les rendez-vous, les informations sur la voiture et les clients.

Dans la rubrique suivante, vous trouverez toutes les activités (interventions) pour lesquelles le client est venue et les éléments qui ont été réparés.

Ensuite, vous verrez les photos prises. Le numéro sur la photo correspond au numéro indiqué sur la question correspondante de la liste de contrôle.

Après cela, vous verrez les points nécessaires et ceux recommandés qui n'ont pas été réparés divisé ceux approuvé par le client et ceux qui ne le sont pas.

Si une question sur un élément de pneu a déjà été effectuée, vous verrez le dernier diagnostic suivant.

Les éléments trouvés qui fonctionnent correctement sont ensuite répertoriés.

Enfin, le nom de la personne qui a effectué la liste de vérification sera visible et toutes les signatures qui ont été saisie sur la tablette.

Info : Le nom de la personne qui a effectué la liste de contrôle et le(s) signatures peuvent ne pas être affichés pour votre atelier. Il suffit de communiquer avec nous à l’adresse support@claireit.eu.