Optimisation de la fonction Leads

La fonction Leads vous permet de lister toutes les interventions non réparées identifiées, vous offrant ainsi un outil efficace qui vous permet de visualiser les opportunités manquées que vous avez trouvées en utilisant le processus Claire. De plus, cette fonctionnalité vous permet d'organiser et de filtrer ces opportunités de prospects pour la vente incitative de vos services.

Accéder à la page Leads

La fonction Leads est accessible dans le menu latéral.

La page Leads apparaîtra et affichera par défaut les éléments qui ont été mis en attente le mois dernier.

Types disponibles

Dans la liste déroulante en haut à droite, vous pouvez sélectionner un type.

Type Mis en attente

Ce type liste les éléments mis en attente ("Snoozed").

Filtrer la liste

Vous pouvez sélectionner un des filtres suivants:
  1. Emplacements
  2. Période
  3. Status
  4. Approuvé par le client ou pas
  5. Type de société (Location ou Pas de location) ***
  6. Département
  7. Statut du snooze
  8. Tâche
  9. Tags/ Questions
  10. Points de Contrôle
  11. Interventions
Depuis la version V7.10.31, le filtre Supprimé affichera les questions/interventions précédemment reporté où l'élément snooze a été supprimé.  Disponible uniquement si le filtre Reporté (Snoozed) est activé.
***Une configuration avec votre DMS est requise. Contactez-nous simplement à support@claireit.eu et nous enquêterons pour voir si votre emplacement peut activer cette fonctionnalité.

Type Pas mis en attente

Ce type permet d’identifier les leads parmi les items non snoozés.

Filtrer la liste

Vous pouvez sélectionner un des filtres suivants:
  1. Emplacements
  2. Période
  3. Status
  4. Approuvé par le client ou pas
  5. Type de société (Location ou Pas de location) ***
  6. Tags/ Questions
  7. Points De Contrôle
  8. Interventions
***Une configuration avec votre DMS est requise. Contactez-nous simplement à support@claireit.eu et nous enquêterons pour voir si votre emplacement peut activer cette fonctionnalité.

Type Véhicules

En sélectionnant le type Véhicules, vous obtiendrez une liste de rendez-vous qui ont une Prochaine date ou Date du Prochaine Entretien dans la période sélectionnée.

Filtrer la liste

Vous pouvez sélectionner un des filtres suivants:
  1. Atelier
  2. Période
  3. Type de société (Location ou Pas de location) ***
La Date du Prochain Entretien est calculée en fonction du nombre moyen de kilomètres parcourus par jour entre le premier et le dernier rendez-vous pour calculer la date à laquelle le véhicule devrait atteindre le prochain km indiqué pour la maintenance du véhicule.
***Une configuration avec votre DMS est requise. Contactez-nous simplement à support@claireit.eu et nous enquêterons pour voir si votre emplacement peut activer cette fonctionnalité.

Type Pneus (BETA)

En sélectionnant le type Pneus, vous obtiendrez une liste de pneus de la derniere liste de contrôle qui contient  une question éléments pneus et la liste ne comprendra que les pneus qui n’ont pas été indiqués comme étant réparés.

Filtrer la liste

Vous pouvez sélectionner un des filtres suivants:
  1. Emplacements
  2. Période
  3. Sur l'auto ou en entrepot
  4. Question status
  5. Mis en attente
  6. Approuvé par le client
  7. Saison
  8. Taille
  9. Largeur
  10. Hauteur
  11. Vitesse
  12. Brand

Afficher les coordonnées de contact

Pour afficher les coordonnées du contractant, du conducteur ou du propriétaire, il suffit de placer le curseur sur l’icône suivante:

Note: Depuis la version 7.10.38, le contact lié à une société de leasing aura un identifiant.

Comprendre la colonne Note

Les notes ont des origines différentes selon le type :
  1. Pour mise en attente, la note sera les remarques saisies par les mécaniciens lors du contrôle voiture prête.
  2. Pour pas mis en attente et s'il s'agit d'une question, la note sera la réponse et les remarques sélectionnées par le mécanicien.
  3. Pour pas mis en attente et s'il s'agit d'une intervention, la note sera l'information supplémentaire sur cette intervention.

Exporter votre sélection actuelle

Cliquez sur le bouton Export pour obtenir votre sélection au format .csv et depuis le 7.10.39, la totalité du résultat, c’est-à-dire plus seulement la page sélectionnée.
Depuis la version 7.10.27, la fonction export n'est disponible que pour les utilisateurs autorisés. Vos responsables après-vente peuvent donner accès à des utilisateurs spécifiques en contactant support@claireit.eu.

Snooze button

Mettre en attente (Snooze) un élément directement à partir de la liste

Le bouton d'horloge gris indique que l'élément de la liste n'est toujours pas indiqué comme en attente. Pour indiqué que l'élément doit être mise en attente, cliquez simplement sur le bouton gris de l'horloge, comme indiqué dans l'image ci-dessous. Complétez-le avec les informations, puis cliquez sur Sauvegarder.

Mise à jour des informations en attente

Les éléments déjà mis en attente ont l'icône d'horloge affichée en bleu. Cliquez dessus pour voir le modal snooze puis effectuez vos modifications et cliquez sur Mettre à jour.

Suppression de la mise en attente sur un élément

Pour arrêter d'afficher un intervention snoozer dans la liste des éléments mis en attente, sélectionnez le bouton rouge corbeille à l'extrémité droite de la ligne comme indiqué ci-dessous par la flèche rouge.

Pour arrêter d'afficher un élément répété (Snooze) dans la liste des éléments mis en attente, sélectionnez le bouton rouge de la corbeille.

Dans la fenêtre contextuelle, entrez la raison de la suppression de l'élément de répétition, puis cliquez sur le bouton Confirmer.

Cela ne supprimera pas l'élément de l'ordre de réparation, mais désactivera simplement la fonction en attente pour celui-ci.