Pauser une liste de contrôle

Objectif

Depuis la Build 230, Claire propose une nouvelle fonctionnalité pour mettre en pause une liste de contrôle. Claire encourage un flux de travail ininterrompu, mais parfois nous ne pouvons pas éviter les interruptions imprévues. Désormais, cette fonctionnalité enregistrera les progrès que vous avez réalisés sur une liste de contrôle et vous permettra, à vous ou à un membre de votre équipe, de les reprendre plus tard.

Comment faire une pause

Chaque fois qu'une liste de contrôle est commencée, vous verrez en haut le bouton indiqué dans l'image ci-dessous.
Une fois que vous avez cliqué dessus, une fenêtre contextuelle de confirmation apparaît dans laquelle vous pouvez cliquer sur Confirmer pour faire une pause et être redirigé vers l'aperçu de l'OR ou Annuler pour fermer la fenêtre contextuelle de confirmation.

Remarque : Depuis la version 239, lorsque mise en pause, le statut WO restera sur la Contrôle commencé. Par conséquent, à moins que le contrôle ne soit repris et terminé ou abandonné sur la tablette, il n'est pas possible que le statut de l'OR soit modifié par le réceptionniste.

Reprendre la liste de contrôle

Pour reprendre une vérification, sélectionnez le WO en pause identifié par l'icône de pause. Sachez que seul le mécanicien qui a interrompu une vérification peut la reprendre.

Il doit simplement sélectionner la liste de contrôle en pause sur la page Listes de contrôle. Toute liste de contrôle en pause sera identifiable par l'icône suivante à son extrême droite.

Depuis la version 239, seule la liste de contrôle en pause sera visible.
 Une fois que vous avez cliqué dessus, dans la fenêtre contextuelle de confirmation qui apparaît, vous pouvez cliquer sur Oui pour reprendre la liste de contrôle ou sur Non pour redémarrer la liste de contrôle.

Une fois que la vérification est reprise ou redémarrée, l’icône Contrôle commencé s’affiche à nouveau pour indiquer qu’elle n’est plus en pause.