Modifier votre profil

Objectif

Dans la page de profil, vous pouvez modifier certains éléments de votre profil, changer le mot de passe, changer l'emplacement par défaut et changer la page de destination.

Accès

La page de profil est accessible dans le coin supérieur droit.

Mise à jour des informations

Mise à jour de la photo de profil

Cliquez simplement sur le cercle indiqué pour parcourir votre ordinateur et télécharger l'avatar souhaité.

Mise à jour du numéro de téléphone

Simplement cliquer sur les champs indiqués par les flèches rouges.

Changement de site

1. Cliquez sur l'élément gris indiqué et sélectionnez le site dans la liste déroulante.
  2. Cliquez sur le bouton Sauvegarder indiqué

Changer de page d'acceuil

1. Cliquez sur l'élément gris indiqué et sélectionnez votre page d'accueil dans la liste déroulante.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer indiqué.

Changer Lister les rendez-vous par

Une fois que vous avez sélectionné Date D’arrivée/Départ prévue, les rendez-vous répertoriés sur la page principale seront visibles :
  1. Si la date sélectionnée est la date du rendez-vous.
  2. Si la date sélectionnée est comprise entre la date d’arrivée et la date de départ. Si une des deux dates n’est pas disponible, une date de rendez-vous sera utilisée à la place.
  3. Si le rendez-vous est un rendez-vous défini comme Voiture en atelier dans la même journée.

Changer votre mot de passe

Cliquez sur le bouton gris appelé Modifier le mot de passe.

Une fenêtre modale apparaît, dans laquelle vous pouvez modifier votre mot de passe.

Ajout d'une notification

Cette section permet aux utilisateurs de recevoir des notifications de bureau lorsque les rendez-vous sont mis à jour.

Notifications pour statut de l'épingle

Lorsqu’il est activé, il suffit d’aller au tableau de bord de la garantie, puis dans le filtre Statut de l'épingle, sélectionnez un ou plusieurs statuts, vous recevrez alors une notification chaque fois qu’un autre utilisateur crée ou met à jour le statut de l'épingle avec l’une de vos sélections.