Rapports Concessionnaire

Description

Ces rapports vous aideront à visualiser l'utilisation globale des processus Claire's à un seul endroit. Les graphiques couvriront de nombreux domaines tels que: quelles listes de contrôle sont utilisées, par qui, à quelle fréquence, à quelle vitesse, comment cela se traduit-il en vente, etc. Ils comprennent également deux graphiques sur le module Communication Client et son efficacité.

Comment accéder aux graphiques

Dans le menu latéral, sous la section Rapports,  cliquez Rapports concessionnaire indiquée par la flèche rouge sur l'image ci-dessous.

Sélectionner la période souhaitée

Par défaut, les graphiques couvrent la journée d'hier. Vous pouvez changer la période pour hier ou les derniers 7, 30, 90 jours et personnalisé en ouvrant la sélection déroulante dans le coin supérieur droit.

Sélectionner le type

Par défaut, les graphiques visible sont ceux concernant Rendez.  Vous pouvez changer le type pour Rendez-vous, Employés et Communications en ouvrant la sélection déroulante dans le coin supérieur droit.

Rendez-vous

Moyenne de liste de contrôle

Description

Ce graphique vous montre combien de listes de contrôle sont utilisées pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les quantités de listes de contrôle effectuées sont appropriées pour la période sélectionnée.

Liste de contrôle active

Description

Ce graphique vous montre quelles listes de contrôle sont les plus utilisées pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les listes de contrôle sont utilisées à un ratio approprié.

Utilisation des statuts de rendez-vous

Description

Ce graphique montre l'utilisation des statuts par les ordres de réparation pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que chaque statut est utilisé de manière cohérente.

Utilisation quotidienne des statuts de rendez-vous

1. Axe vertical: Pourcentages cumulés de l'utilisation des statuts des ordres de réparation.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent).

Description

Ce graphique montre les variations quotidiennes de l'utilisation des statuts par les ordres de réparation pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les statuts sont utilisés de manière cohérente au fil du temps.

Moyenne d'éléments vendus

1. Axe vertical: Moyenne d'articles vendus par liste de contrôle effectuée.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ce graphique montre combien d'articles sont vendus en moyenne par liste de contrôle par jour, pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que la moyenne des articles vendus est supérieure à la norme.

Moyenne vendu par statut d'élément

1. Axe vertical: Moyenne des articles critiques / recommandés trouvés ou vendus par liste de contrôle.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent).

Description

Ce graphique montre des ensembles de quatre moyennes par liste de contrôle effectuées au cours de la période sélectionnée:
  1. Articles recommandés trouvés
  2. Articles recommandés vendus
  3. Articles trouvés critiques
  4. Articles critiques vendus

Prêter attention à

Assurez-vous que les moyennes d'éléments vendus sont supérieures à la norme.

Contrôles qualité

1. Axe vertical: Nombre de contrôles effectués.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent).

Description

Ces graphiques montrent des ensembles de contrôles effectués par jour pendant la période sélectionnée:
  1. Nombre de contrôles hors contrôles qualité
  2. Nombre de contrôles qualité contenant des éléments conseillés ou critiques, indiqués comme non ok.
  3. Nombre de contrôles de qualité ne contenant pas d'éléments recommandés ou critiques, indiqués comme ok.

Prêter attention à

Assurez-vous que les contrôles de qualité donnent des résultats corrects afin de réduire les réparations répétées.

Motifs d'annulation

Description

Ce graphique vous montre combien de rendez-vous sont indiqué comme annulé pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que la quantité de rendez-vous annulé à un ratio approprié.

Motifs manuel d'annulation

Date de rendez-vous: Date de rendez-vous:
Numéro OR DMS: Numéro du rendez-vous (OR) DMS.
Réceptionnaires: Nom de l'utilisateur qui a sélectionné Autre comme motif d'annulation du rendez-vous.
Raison: Raison saisie par l'utilisateur pour annuler le rendez-vous.

Employés

Moyenne d'éléments par mécanicien

1. Axe vertical: Moyenne des articles (recommandés et critiques, trouvés et vendus) et des photos prises par contrôle.
  2. Axe horizontal: Liste des mécaniciens qui ont effectué des contrôles dans la période sélectionnée.

Description

Ce graphique montre des ensembles de cinq moyennes par contrôle par mécanicien:
  1. Éléments recommandés
  2. Éléments recommandés vendus
  3. Éléments critiques
  4. Élements critique vendus
  5. Quantité de photos

Prêter attention à

Assurez-vous que les moyennes sont consitent et au dessus du standard.

Éléments de mécanicien

1. Axe vertical: Décompte du  nombre d'élément (recommandés et critiques, trouvés et vendus) et de photos prises par contrôle.
  2. Axe horizontal: Liste des mécaniciens qui ont effectué des contrôles dans la période sélectionnée.

Description

Ce graphique montre des ensembles de 5 décomptes par mécanicien:
  1. Éléments recommandés
  2. Éléments recommandés vendus
  3. Éléments critiques
  4. Éléments critiques vendus
  5. Nombre total de photos

Prêter attention à

Assurez-vous que les volumes d'articles vendus sont supérieurs à la norme.

Moyenne du temps sur contrôle par mécanicien

1. Axe vertical: Temps moyen passé par contrôle.
  2. Axe horizontal: Liste des mécaniciens qui ont effectué des contrôles pendant la période sélectionnée.

Description

Ce graphique montre combien de temps en moyenne un mécanicien dépense par contrôle.

Prêter attention à

Assurez-vous que les contrôles sont effectués dans un délai raisonnable.

Moy d'éléments du réceptionniste

1. Axe vertical: Moyennes du  nombre d'élément (recommandés et critiques, trouvés et vendus) et de photos prises par contrôle.
  2. Axe horizontal: Liste des réceptionnaires ayant participé au calcul de l'offre, à la préparation du devis ou à la confirmation des choix du client durant la période sélectionnée.

Description

Ce graphique montre des ensembles de 5 moyennes par réceptionnaire:
  1. Éléments recommandés
  2. Éléments recommandés vendus
  3. Éléments critiques
  4. Éléments critiques vendus
  5. Nombre de photos

Prêter attention à

Assurez-vous que les moyennes d'articles vendus sont supérieurs à la norme.

Moy de temps du réceptionniste

1. Axe vertical: Temps moyen passé par contrôle.
  2. Axe horizontal: Liste des réceptionnistes qui ont effectué une tâche sur ordre de réparation pendant la période sélectionnée.

Description

Ce graphique montre la moyenne de temps écoulé jusqu'à ce que l'un de ces trois statuts soit défini sur un OR:
  1. Faire une offre - Combien de temps s'est écoulé en moyenne depuis la vérification de la voiture.
  2. Offre prête - Combien de temps s'est écoulé en moyenne depuis la définition de l'option Faire une offre.
  3. Client OK - Combien de temps s'est écoulé en moyenne depuis que l'Offre prête a été définie.

Prêter attention à

Assurez-vous que les contrôles sont effectués dans un délai raisonnable.

Communications

Communications Client Envoyées

1. Axe vertical: Décompte nombre d'Ordres de réparation et de communications client par type
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ce graphique montre un ensemble de bons de travail et de communications client envoyés par jour pendant la période sélectionnée:
  1. Décompte nombre d'Ordres de réparation.
  2. Décompte du nombre de communications client envoyées et renvoyées.

Prêter attention à

Assurez-vous que le ratio de réponses positives reste au-dessus de la norme.

Transformations Des Enregistrement En Ligne

Description

Ce graphique vous montre les transformations des communications d'Enregistrement en ligne envoyées pour la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que la transformation de la communication d'Enregistrement en ligne est raisonnable.

Transformations Des Enregistrement En Ligne Journalier

1. Axe vertical: Décompte du nombre nombre de communications d'Enregistrement En Ligne envoyées.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ce graphique montre le nombre d'enregistrement en ligne des communications envoyées par jour pendant la période sélectionnée:
  1. Nombre d'enregistrement en ligne envoyé mais non ouvert.
  2. Nombre d'enregistrement en ligne envoyé et ouvert mais sans réponse.
  3. Nombre d’enregistrements en ligne envoyés, ouverts et traités.

Prêter attention à

Assurez-vous que la transformation de la communication d'Enregistrement en ligne est raisonnable.

Performances des enregistrement en ligne

1. Axe vertical: Pourcentages cumulés des services acceptés et refusés offerts lors de l'enregistrement en ligne.
  2. Axe horizontal: Liste des services offerts lors de l'enregistrement en ligne pendant la période sélectionnée.

Description

Ce graphique vous montre le ratio de services acceptés offerts par les services d'enregistrement en ligne pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios de services offerts sont acceptés au-dessus de la norme.

Transformations Des Rapport De Diagnostic

Description

Ce graphique vous montre les transformations de la communication Rapport De Diagnostic pour la période sélectionnée

Prêter attention à

Assurez-vous que la transformation des communications Rapport De Diagnostic est raisonnable.

Transformations Des Rapport De Diagnostic Journalier

1. Axe vertical: Décompte du nombre de communication.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ce graphique montre le nombre de communications Rapport De Diagnostic envoyées par jour pendant la période sélectionnée:
  1. Nombre de Rapport De Diagnostic envoyé mais non ouvert.
  2. Compte de Rapport De Diagnosti envoyés et ouverts mais sans réponse.
  3. Compte de Rapport De Diagnostic envoyé, ouvert et répondu.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios des services offerts et des réponses sont raisonnables.

Performances Des Rapport De Diagnostic

Description

Ce graphique vous montre les performances des éléments inclus dans les communications Rapport De Diagnostic envoyées par élément critique ou non pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurezvous -que les performances des éléments critiques ou non inclus dans Rapport De Diagnostic sont raisonnables.

Performances Des Rapport De Diagnostic Journalier

1. Axe vertical: Nombre d'éléments dans l'aperçu des diagnostics envoyés
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ces graphiques montrent des ensembles de communications Rapport De Diagnostic envoyées par jour pendant la période sélectionnée:
  1. Nombre d'éléments inclus dans les communications de diagnostic de la vue d'ensemble envoyées mais sans réponse.
  2. Nombre d'éléments par leur réponse Accepté, refusé, contactez-moi par article critique ou non.

Prêter attention à

Assurez-vous que les communications Rapport De Diagnostic envoyées ont des résultats corrects pour les éléments critiques et non.

Transformations Des Rapport De Réparation

Description

Ce graphique vous montre les transformations de la communication Rapport De Réparation pour la période sélectionnée

Prêter attention à

Assurez-vous que la transformation des communications Rapport De Réparation est raisonnable.

Transformations Des Rapport De Réparation Journalier

1. Axe vertical: Décompte du nombre de communication.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ce graphique montre le nombre de communications Rapport De Réparation envoyées par jour pendant la période sélectionnée:
  1. Nombre de Rapport De Réparation envoyé mais non ouvert.
  2. Compte de Rapport De Réparation envoyés et ouverts.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios des services offerts et des réponses sont raisonnables.

Vue d'ensemble SMS

1. Axe vertical: Décompte du nombre de SMS et OR.
  2. Axe horizontal: Liste des dates pour la période sélectionnée (de gauche à droite: du plus ancien au plus récent)

Description

Ce graphique montre le nombre de SMS envoyé et OR par jour pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios de SMS envoyé sont raisonnables.

Événements SMS

Description

Ce graphique vous montre le ratio des SMS envoyé par événements pour la période sélectionnée

Prêter attention à

Assurez-vous que le ratio des événements SMS est raisonnable.

Snooze

Articles snoozé

Description

Ce graphique vous montre quelles statuts sont les plus utilisées pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les statuts utilisées à un ratio approprié.

Départements de Prochaine visite du client

1. Axe vertical: Pourcentages cumulés des statuts snoozé.
  2. Axe horizontal: Liste des départements

Description

Ce graphique vous montre le ratio des statuts des snoozes pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios pour chaque statuts soient raisonnable.

Départements de Faire une offre

1. Axe vertical: Pourcentages cumulés des statuts snoozé.
  2. Axe horizontal: Liste des départements

Description

Ce graphique vous montre le ratio des statuts des snoozes pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios pour chaque statuts soient raisonnable.

Départements de Prendre un nouveau rendez-vous

1. Axe vertical: Pourcentages cumulés des statuts snoozé.
  2. Axe horizontal: Liste des départements

Description

Ce graphique vous montre le ratio des statuts des snoozes pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios pour chaque statuts soient raisonnable.

Départements de Rappeler au client

1. Axe vertical: Pourcentages cumulés des statuts snoozé.
  2. Axe horizontal: Liste des départements

Description

Ce graphique vous montre le ratio des statuts des snoozes pendant la période sélectionnée.

Prêter attention à

Assurez-vous que les ratios pour chaque statuts soient raisonnable.