Se connecter au Servicebox

Pour connecter Claire à Servicebox, vous devez avoir votre propre compte Claire et numéro de poste de travail dans le Servicebox. Si vous n'avez pas de  numéro de poste de travail personel, demandez en un auprès du service informatique de l'organisation où vous travaillez.

1.Ouvrez l'ordre de réparation dans Claire: Cliquez sur l´ordre de réparation d´un rendez-vous dans l'écran avec la liste.

2.Ouvrir Servicebox dans Claire: En cliquant sur le bouton Servicebox en haut à droite de l'écran vous ouvrez le Servicebox  (le bouton se trouve entre le panier et le bouton RDW).
3.Connectez-vous avec votre numéro-D: Saisissez votre numéro-D et le mot de passe correspondant.
4.Allez vers votre profil: Cliquez sur Mon Profil en haut à droite de l'écran.
5.Confirmez le paramètrage de l'application: Cliquez sur confirmer comme indiqué à côté.
Step 6: Selectionez votre numéro de poste de travail: Défilez vers le bas pour  sélectionner votre poste.