Section de l'historique des éléments conseillés et critiques

Section de l'historique des éléments conseillés et critiques

Cette fonctionnalité affiche une nouvelle section sur la page des détails du rendez-vous qui contient tous les élément recommandés et nécessaires des rendez-vous précédents qui ne sont ni réparé ni snoozé. Par défaut, il est désactivé, contactez-nous simplement à support@claireit.eu pour demander son activation.

Description

La section est réduite par défaut. Un compteur dans l'en-tête indique le nombre total d'éléments qu'il contient. Cliquez sur l'icône à côté du compteur pour ouvrir la section. Vous ne pouvez pas modifier la plupart des éléments directement dans la section. Cependant, vous pouvez snoozer et/ou épingler un élément listé. Vous pouvez également ouvrir la page des détails du rendez-vous en cliquant sur le WO#.

Masquer et afficher des éléments de la section

Vous pouvez choisir de masquer un ou plusieurs élément(s) de la section, cliquez simplement sur l’icône comme indiqué ci-dessous. À tout moment, vous pouvez afficher les éléments cachés en cliquant sur l’icône située en haut à droite de l’en-tête.