Sélectionner les interventions à être visible sur le PDF

Claire Automotive Support vous permet de ne pas afficher une ou plusieurs interventions sur le bon de réparation imprimable.
Vous ne voulez pas montrer une intervention ou une intervention n’est pas indiquée sur le bon de réparation imprimable.  Cliquez simplement sur l’icône de l’œil à côté de l’intervention sur le bon de réparation. L’icône devrait changer d'apparence, de sorte que l’intervention n’apparaîtra plus sur le document imprimable ou vice-versa.

En bref:

Une icône à l’œil ouvert à côté d’une intervention signifie qu’elle apparaîtra sur l'ordre de réparation imprimé.

Une icône à l’œil ouvert avec une ligne oblique signifie qu’elle n’apparaîtra pas sur le bon de réparation imprimée.