Créer un ordre de réparation manuellement

Lorsque le DMS n'associe pas automatiquement l'OR dans Claire, vous pouvez l'ajouter manuellement. Vous pouvez le faire en cliquant sur le signe plus en haut au centre de l’écran (Voir l’image ci-dessous).

Si vous cliquez là-dessus, l'écran de saisie de l'ordre de réparation apparaîtra.

En cliquant sur le bouton Ajouter Une Intervention, vous ouvrirez le modal suivant.

En cliquant Sous-éléments, la fenêtre contextuelle suivante ouvrira.

Pour le moment, seuls les sous-éléments de type Notes sont actuellement pris en charge.

Tout les champs avec un astérisque rouge(*) sont des champs obligatoires. L’information saisie sera visible sur l liste des ordres de réparation. Cliquez ici pour en savoir plus.

Bouton Chercher Les Clients

Cette fonction vous permet de pré-remplir les informations du client si l'immatriculation de la voiture a été préalablement enregistrée dans Claire. Une fois l'immatriculation est entré, cliquez sur le bouton Chercher Les Clients pour voir les clients associés et, le cas échéant, sélectionnez celui qui convient.
Pour les emplacements disposant d'une configuration d'API Keyloop, vous pouvez désormais sélectionner le client associé. Une fois le client sélectionné, il pré-remplira automatiquement les données associées à partir de votre DMS.

Bouton Get Cars

Cette fonction vous permet de pré-remplir les informations de la voiture si l'immatriculation de la voiture a été préalablement enregistrée dans Claire. Une fois le nom du client est entré, cliquez sur le bouton Get Cars pour voir les clients associés et, le cas échéant, sélectionnez celui qui convient.
Pour les emplacements disposant d'une configuration d'API Keyloop, vous pouvez désormais sélectionner le client associé. Une fois la voiture sélectionné, il pré-remplira automatiquement les données associées à partir de votre DMS.

Boutton Voiture en Atelier

Le bouton Voiture en Atelier vous permet d'indiquer que la voiture est déjà en atelier, en affichant une nouvelle icône sur la liste des rendez-vous pour cet ordre de réparation.