Ajouter une note

Cette fonction vous permet d’ajouter des notes à un ordre de réparation.

Emplacement

Il est possible d'ajouter une note dans l'ordre de réparation. Quand vous ouvrez un ordre de réparation, vous allez voir le symbole d'une note dans la section supérieure droite de la page.

Si vous avez élargi le menu déroulant, sélectionnez Ajouter une note.

Ajouter une note

En cliquant sur ce symbole une fenêtre va apparaitre où vous pouvez écrire du texte.

Après avoir fini d'écrire simplement appuyer sur le bouton Sauvegarder et votre notes va être sauvegarder sur votre ordre de réparation.

Quand il y a une note d'ajouter elle va être affichée a même la section Éléments d'Information Importans. À côté du texte de la note vous pouvez voir le nom de la personne qui la rajoutait.

Mettre a jour une note

Vous pouvez simplement modifier une note en cliquant le bouton indiqué dans l’image ci-dessous.

Une fois la note mise à jour, la note affichera qui et quand la note a été mise à jour pour la dernière fois.

Note: Depuis la version 7.10.38, les notes sont mises à jour en temps réel.