Enregistrer les pièces supplémentaires utilisées

Dans ce cas, vous pouvez les introduire par le biais de l’option Pièces Supplémentaires. Vous pouvez faire une mise à jour jusqu’à ce que le véhicule soit signalé prêt! Le bouton pièces supplémentaires se trouve en haut à droite sur l’écran de l'ordre de réparation:

En ouvrant la fonction Pieces Supplémentaires, la liste avec les pièces supplémentaires apparaîtra. En remplissant la liste, les pièces supplémentaires seront registrées et traitées.

Vous voulez voir ce qui a été ajouté ? Ouvrez alors dans l’ordre de travail le tab Pièces Supplémentaires comme indiqué sur l'image ci-dessous:

Si le mécanicien utilise la fonction Pièces Supplémentaires, l’état d’avancement de l'OR ne changera pas, donc le conseiller de service ne doit pas confirmer par ‘Client OK’.