Comprendre la fonctionnalité Lo@d

Afin de pouvoir anticiper les délais de commande pour LO@D, nous avons intégré un miniteur avec 4 délais limités.
Chaque site peut ajuster ces boîtes horaires.

Les Conseillers Service aprés-vente ou les magasiniers sont avertis par les boîtes horaires qu'il reste encore 30 minutes pour commander des piéces.
Trente minutes avant l'expiration du temps programmé, le compte à rebours passe de 30 min à 0 min.
Les contrôles à faire peuvent alors être effectués rapidement.

Les délais lo@d fonctionnent comme suit:
  1. La boîte horaire active est bleue et comptera les dernières minutes en min:sec jusqu'à la date limite.
  2. Une fois la date limite atteinte, la case affichera 00:00 et sera rouge.
  3. Les autres boîtes horaires sont vertes et indiquent les dates programmées.

Les temps par défaut sont les suivants: 9h30, 11h45, 15h15, 16h15.
Ceux-ci peuvents être adaptés. Vous pouvez  à cet effet contacter le centre d'assistance.

Cette fonctionnalité est facultative