Utiliser la barre de recherche

Dans la barre de recherche, vous pouvez effectuer une recherche sur différents sujets. Par exemple par Numéro OR, par nom du propriétaire ou du conducteur du véhicule et par numéro d'immatriculation.
Si vous faites une recherche de cette façon, Claire affichera tous les élements correspondants de ce jour. Après avoir tapé votre requête, vous pouvez effectuer une recherche dans l'historique. Cliquez sur les 3 boutons comme indiqué ci-dessous dans le carré vert. Une liste déroulante apparaîtra comme ici avec tous les rendez-vous de votre requête. Cliquez sur 1 des rendez-vous et vous accédez automatiquement à l'ordre de réparation concerné. Cependant, si vous cliquez sur l'immatriculation du véhicule, vous serez redirigé vers la page de détails de la voiture