Utiliser le boutton INFO

Pour un check en cours, vous verrez en haut à droite de l'ordre de réparation le bouton INFO. Vous pouvez utiliser ce bouton pour poser une question au mécanicien concerné. Par exemple, lorsque vous avez une question au sujet d'un commentaire qui est placé à côté d'une pièce à remplacer.

Dans le menu déroulant, sélectionnez Définir l'état des infos.

En cliquant sur le bouton, la fenêtre modale suivante apparaîtra, entrez simplement votre remarque et cliquez sur Enregistrer.

Sur la tablette, sur l'overview de l'ordre de réparation, la remarque du réceptionnaire saisie à l’aide du bouton Info sera alors affichée sous forme de notes dans l’aperçu.

Réponse des mécaniciens

Une fois qu’un mécanicien a répondu en effectuant la liste de contrôle Info. La réponse sera affichée de la même manière qu’une vérification régulière sur la page des détails de l'ordre de réparation.