Utiliser le bouton MCC

Pour rendre les requêtes plus faciles au conseiller du service pour MyPeugeot, MyCitroen ou MyDS, un bouton a été rajouté sur la page de l'ordre de réparation.

Le bouton MCC n'est pas activé par défaut,  vous pouvez faire la demande de le rajouter via email:

Grâce à la couleur du bouton MCC vous pouvez voir si il est actif pour le véhicule pertinent.

Avez-vous remarqué que le bouton MCC est présent ou qu'il peut être prolongé? Alors vous pouvez facilement le faire en cliquant le bouton MCC qui va vous amener directement a la page du PSA approprié. Les détails du véhicule vont être chargés immédiatement! Vous avez seulement qu'a y ajouté l'information du client.

Vert - Contrat MCC conclut par votre concessionnaire.
Orange - Contrat MCC conclut à partir d'un autre concessionnaire
Bleu - Contrat MCC expire dans les 3 mois et peut-être prolonger après une inspection et les réparations recommandées
Rouge - Aucun contrat
Gris - Non applicable à cette marque