Configurer les conditions dans le module Communication Client

Configurer les conditions dans le module Communication Client

Prérequis

Vous devez être un utilisateur avec le rôle Dealer Admin pour modifier les paramètres.

Ajouter une condition

Étape 1

Tout d'abord, allez dans le menu hamburger, sous la section Customer Comm, cliquez sur Agreements.

Étape 2

Cliquez sur le signe plus dans le bouton rond rouge dans le coin inférieur droit de la page.

Étape 3

Sur la page Ajouter une nouvelle entente de communication, veuillez remplir les informations suivantes:
  1. Nom : titre apparaissant sur les pages du module, en cliquant sur ce nom, les clients verront le corp de l'entente affiché.
  2. Visibility : vous permet de sélectionner le module de communication sur lequel vous souhaitez afficher l'entente.
  3. Choix optionnel : par défaut, les ententes sont obligatoires pour les clients, ces paramètres vous permettent de les rendre optionnelles.
  4. Texte : corp de l'entente.

Cliquez sur le bouton vert Sauvegarder dans le coin inférieur droit.

Modifier une condition

Lorsque vous modifiez une entente, Claire en créera une nouvelle version. Cela vous permettra de savoir quelle version de l'entente a été approuvée par vos clients.

Sur cette page, vous ne verrez que la dernière version de vos ententes, par contre sur chaque page du détail de l'ordre de réparation, seulement la version approuvée par vos clients sera affichée.
Note: lorsque le client ouvre le lien de communication pour la première fois, la dernière version de votre contrat sera utilisée.

Supprimer une condition

Cliquez sur le bouton rouge Supprimer dans le coin inférieur gauche.
Note: s'il a été approuvé par les clients, vous verrez toujours les versions de cet accord dans la page de détail des ordres de réparation.