Tableau de bord Backorders

Ce nouveau tableau de bord aide les utilisateurs à trouver dans un emplacement centralisé tous les rendez-vous qui sont en attente.

Accéder au tableau de bord Backorders

Vous pouvez accéder à ce nouveau tableau de bord dans le menu hamburger comme indiqué dans l’image ci-dessous.

Tableau de bord Backorders

Le tableau de bord Backorder affiche par défaut tous les rendez-vous définis avec le Backorder pour vos emplacements par défaut.

Filtre par atelier

Vous pouvez lister pour un ou plusieurs ateliers.

Afficher les coordonnées de contact

Pour afficher les coordonnées du contractant, du conducteur ou du propriétaire, il suffit de placer le curseur sur l’icône suivante: