Utilisation du tableau de bord Garantie

Ce nouvel outil vous permet de gérer les informations sur les articles qui ont été épinglés comme garantie ou rappel. Les données peuvent être personnalisées à l'aide des différents filtres et tout en restant interactives. Cela vous permettra de surveiller et d'analyser cette partie importante du service après-vente.

Accès au tableau de bord Garantie

La fonction Garantie est accessible dans le menu latéral.

Le tableau de bord de la garantie apparaîtra et affichera par défaut les articles épinglés le mois dernier pour votre emplacement par défaut et sans ceux qui ont comme statut de pin.

Fonction copier

Sur quatre colonnes, VIN, Assistance, Réclamation et Référence, le nombre peut être copié dans votre presse-papiers en cliquant simplement dessus.

En-tête alternatif

Deux colonnes peuvent avoir leurs en-têtes en alternance avec les informations affichées sur cette colonne.

Filtrage de la liste

Vous disposez d'une sélection de champs vous permettant de filtrer la liste en fonction de:
  1. Période
  2. Type d'épingle
  3. Type de Garantie
  4. Statut De L'épingle
  5. Réclamé ("Claimed")
  6. Supprimé
  7. Statut De La Question
  8. Réparé Par Un Mécanicien
  9. Marque
  10. Atelier
Effectuez simplement vos sélections dans chaque liste déroulante de filtre.

De plus, la fonction de filtrage par statut WO est disponible pour vous permettre de descendre plus bas dans le filtre par statut WO.

Depuis la version 7.10.31, il est maintenant possible de voir l’élément épinglé supprimé.

Éléments interactifs

Certains élément peuvent être interagis avec:
  1. WO
  2. REG #
 En cliquant sur l'un d'entre eux, vous ouvrez la page correspondante dans Claire.

Mettre a jour l'épinglé directement à partir de la liste.

Pour enregistrer votre progression, cliquez sur le bouton d'épinglage à l'extrême droite.

Icône "Maison"

La dernière colonne affiche une icône "Maison". Si vous passez le curseur sur elle, une fenêtre modale contenant les renseignements sur le concessionnaire et l’atelier de cet élément s’affichera.

Notification pour Statut De L'épingle

Une option appelée Notifications pour statut de l'épingle est disponible dans la page de profil. Une fois activée si dans le filtre, vous avez sélectionné un ou plusieurs Statut De L'épingle, vous recevrez une notification chaque fois qu’un autre utilisateur créera ou mettra à jour un épingle avec l’une de vos sélection.

Cliquez simplement sur la notification pour ouvrir le rendez-vous dans un nouvel onglet.