Afficher et ajouter un fichier à un OR sur la tablette

Objectif

Cette fonctionnalité permet aux mécaniciens de visualiser et d'ajouter un fichier lié à un WO.

Accès

La fonction est située en haut de l'écran Overview de l'OR.

Attacher un fichier

Après avoir cliqué sur le bouton trombone, vous verrez un modal avec un bouton plus en haut à droite.

Après avoir cliqué sur le bouton, parcourez simplement la tablette et cliquez sur le fichier que vous souhaitez ajouter.

Remarque : Une fois attaché, vous ne pouvez pas le supprimer, vous devrez demander à un utilisateur comme une réceptionniste de le supprimer.

Afficher d'un fichier

Une fois qu'un fichier est joint à l'OR, le nombre de fichier joint change.

Après avoir cliqué sur le bouton trombone, cliquez sur l'icône en forme de flèche à droite du fichier que vous souhaitez afficher afin de télécharger le fichier.

Une fois l'icône téléchargée, l'icône changera d'apparence.

Le document s'ouvrira alors automatiquement. Lorsque vous avez terminé d'examiner le fichier, cliquez simplement sur le bouton de retour.