Intervention épinglée sur tablette

La note d'épinglage est un moyen efficace de mettre en évidence une intervention et de suivre toute progression qui y est faite. L'épingle peut être utilisée pour des remarques simples ou pour baliser des éléments d'intervention spécifiques sous garantie ou rappel.

Comment y accéder sur tablette

Sur tablette, dans l’aperçu de l'ordre de réparation, il sera affiché lorsqu’une intervention ou une question a été épinglée par le ou la réceptionnaire.

Icônes

Selon le type d'épingle, elle peut être représenté avec trois icônes différentes semblables aux suivantes :

Sur la tablette, cliquez simplement dessus pour voir plus d’informations à ce sujet.

Épingle

La fenêtre Épinglé contient des informations sur son type et d’autres informations si complété par le réceptionnaire.
Il montre également les commentaires saisis lorsqu’elles sont rendues visibles par le mécanicien.
Enfin, vous avez une option pour Ajouter une mise à jour.

Trombone

Dans la section des notes, une icône de trombone est visible lorsque des fichiers ont été joints aux notes. Cliquez sur le trombone pour voir les fichiers, puis cliquez sur la flèche verte pour afficher le fichier.

Ajouter une mise à jour

Sur la fenêtre qui a ouvert, cliquez sur Ajouter une mise à jour dans le coin inférieur gauche et la fenêtre suivante apparaîtra :

Vous pouvez ajouter un commentaire et une pièce jointe.
Vous pouvez activer Support status pour modifier le type de l'épingle à Assistance.
Cliquez sur le bouton Ajouter un commentaire pour confirmer.

Sur tablette, la note sera ajoutée aux autres notes :

Dans la version web, il sera ajouté à l'historique de l'épingle :