Informer Claire d'un changement de DMS

Si vous changez de DMS dans votre organisation, il est important de l’indiquer au préalable (au moins 2 mois à l’avance) dans Claire.

Pour ce faire, créez un ticket de support. Vous devez y indiquer à quel DMS vous passez, ainsi que la date de transition.

Notre équipe pourra alors voir si nous pouvons offrir un support à votre nouveau fournisseur DMS. Ensuite, vous serez contacté pour discuter des données techniques nécessaires.Systèmes DMS soutenus par Claire :

EVA
EVA BE
EVA in de Cloud
Evolutive
ICAR
NT Car
VCD
Wincar
Incadea
Autoline