Modifier la liste des rendez-vous répertorié

Objectif

Cette nouvelle fonctionnalité permet aux utilisateurs d'avoir une meilleure vue d'ensemble des rendez-vous pour la période sélectionnée.

Prérequis

Pour qu'il puisse être activé par l'utilisateur, votre emplacement doit avoir été configuré. Contactez-nous simplement à support@claireit.eu et nous allons vérifier si votre emplacement peut activer cette fonctionnalité.

Accès

Ce paramètre peut être défini sur votre profil/compte.

Modification de la sélection

Pour modifier la sélection, cliquez sur le bouton gris ci-dessous Lister les rendez-vous par pour ouvrir un menu déroulant comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Une fois que vous avez sélectionné Date D’arrivée/Départ prévue, les rendez-vous répertoriés sur la page principale seront visibles :
  1. Si la date sélectionnée est la date du rendez-vous.
  2. Si la date sélectionnée est comprise entre la date d’arrivée et la date de départ. Si une des deux dates n’est pas disponible, une date de rendez-vous sera utilisée à la place.
  3. Si le rendez-vous est un rendez-vous défini comme Voiture en atelier dans la même journée.