Navigation de la page de démarrage (liste des ordres de réparation)

Navigation de la page de démarrage (liste des ordres de réparation)

Objectif

Chaque action dans Claire commence depuis la page de démarrage.  Vous y verrez également tous les rendez-vous du jour sélectionné et le statut du rendez-vous.

Accès

La page de démarrage  s'ouvre dès que vous êtes connecté. Vous pouvez également l’ouvrir en sélectionnant Liste Des Rendez-Vous dans le menu de gauche (menu hamburger).

Fonctions disponibles

Tableau des éléments de la page de démarrage

Tag
Nom
Description
Lien d'article connexe
1
Ligne d'en-tête
Ligne d'en-tête explicative pour les commandes planifiées pour la journée en cours et répertoriées dessous.

2
Barre de recherche
Dans la barre de recherche, vous pouvez recherchez par different sujet. Par exemple par numéro d'OR, par nom du propriètaire ou conducteur du véhicule et plaque d'immatriculation.
En savoir plus
3
Sélecteur de date
Utilisez pour selectionner la date que vous désirez voir les ordres de réparation qui ont cette date attribué.

4
Boutton ajouter un OR
Cliquez sur le point rouge pour acceder à l'écran qui vous permet d'ajouter un ordre de réparation manuellement.
En savoir plus
5
Sélecteur de location
Si votre entreprise a plusieurs sites, vous pouvez changer la locations dans Claire.
En savoir plus
6
Menu Hamburger
Cliquer pour ouvrir le menu latéral.

7
Bouton rafraîchir
Cliquer pour rafraîchir Claire

8
Boutton Snooze
Cliquer pour aller à l'écran avec tous les ordres de réparation snoozés.
En savoir plus
9
Boutton Support
Cliquer pour accéder a l'écran Support.

10
Boutton compte
Cliquer pour accéder à votre compte/profile.
En savoir plus
11
Filtre par état d'avancement
Vous pouvez filtre la liste des ordres de réparation par état d'avancement

12
Notifications
Vous pouvez voir plusieurs notifications:
: Un client patiente sur place.
: Pièces supplémentaire utilisées.
: Une note a été ajouté a l'ordre de réparation.
: Une note a été ajouté sur le control véhicule prêt.
: L'étoile peut être utilisé quand il s'agit d'un client VIP.
: Le symbole du dollar peut être utilisé quand le client a payé.
: Le panier d'achat peut être utilisé quand les pièces sont mises a disposition par le magasin.

En savoir plus
:
13
Boutton graphique
Cliquer pour accéder au graphique
En savoir plus
14
Fonctionnalité Lo@d
Affichage de la fonctionnalité Lo@d
En savoir plus

L'ordre des OR listées.

Les ordres de réparation sont triés d'abord si une notification qu'une clé a été déposée et ensuite par leurs statuts, en utilisant l'ordre suivant (Du premier au dernier) :
  1. Enregistrement à faire
  2. Contrôle prêt
  3. Hypothèse prête
  4. Faire un devis
  5. Devis prêt
  6. Infos
  7. Prendre contact
  8. Client a répondu
  9. Accord client
  10. Voiture prête
  11. Voiture prête avec Rapport de diagnostic envoyé
  12. Contrôle commencé
  13. Contrôle qualité
  14. Contrôle qualité avec Rapport de diagnostic envoyé
  15. Voiture en atelier
  16. Enregistrement effectué
  17. Voiture prête
  18. Annulé
Ensuite, par Mise À Jour Par,  trié par l'heure qu'il a été mis à jour par le mécanicien sur la tablette.