Désigner un nouveau DPD (Délégué à la protection des données)

Désigner un nouveau DPD (Délégué à la protection des données)

Chez Claire, chaque concessionnaire devrait avoir un utilisateur désigné comme DPD, Délégué à la Protection des Données, en tout temps et celui-ci doit avoir accepté les termes a ce sujet avec Claire.

Si vous souhaitez remplacer votre DPD existant, contactez-nous simplement support@claireit.eu et indiquez quel utilisateur représentera votre concessionnaire en tant que DPD dans Claire.

La sélection d’un DPD doit être basée sur ses qualités personnelles et professionnelles, mais il convient également d'accorder une attention particulière à ses connaissances spécialisées dans le domaine de la protection des données. Il est également recommandé que le DPD ait une bonne compréhension du fonctionnement de l'organisation à laquelle il appartient.

Pour les nouveaux concessionnaires : Si un utilisateur n’est pas désigné comme DPD ou n'a toujours pas accepté les termes, il est possible que Claire ne laisse plus les autres utilisateurs ouvrir une session.