Épingle pour Rendez-vous

La fonction Pin vous permettra d'obtenir un aperçu clair du tableau principale. Vous pouvez épingler et désépingler les rendez-vous pour qu'ils apparaissent ou non à la date d'aujourd'hui

Comment ça marche

Un rendez-vous est automatiquement épinglé lorsque:
  1. Un contrôle a commencé
  2. Le statut du rendez-vous est modifié à partir de Backorder.
Un rendez-vous est automatiquement désépinglé tous les matins à 5h en fonction de la séléction de votre atelier, qui peut être:

Si le statut du rendez-vous est:
  1. Voiture prête
  2. Contrôle qualité
  3. Voiture restituée
Si le rendez-vous a cette icône de notification activée:
  1. Dollar (facturé)
Contactez l’utilisateur à votre emplacement avec le rôle Dealer Admin pour savoir quelle est la sélection ou contactez-nous à support@claireit.eu.

Vous pouvez épingler ou désépingler manuellement un rendez-vous sur le tableau de bord principal et sur la page des détails de rendez-vous.

Tableau principal:

Page de détails de rendez-vous.

N'oubliez pas que cela affectera tous les autres utilisateurs, c'est pourquoi une notification a été ajoutée lorsqu'un rendez-vous est dépinglé.

Explication pour le nombre à droite de la date du rendez-vous

Sur le tableau de bord principal, sur les rendez-vous qui ne sont pas pour la date d’aujourd’hui, vous verrez un numéro à côté de la date du rendez-vous.
Ce nombre indique la différence de nombre de jours entre aujourd’hui et la date du rendez-vous.