Accès aux articles d'aide et soumission de tickets d'assistance

Accès aux articles d'aide et soumission de tickets d'assistance

Objectif:

Claire a une fonctionnalité qui vous donne accès aux articles provenant directement de notre Help Center sans quitter l'application, et vous permet également de créer rapidement un ticket d'assistance.

Emplacement:

Vous pouvez trouver cette fonctionnalité sous la forme d'un point d'interrogation dans le coin haut gauche de la page de démarrage (liste des ordres de réparation):

Section du centre d'aide:

Pour trouver des informations supplémentaires sur Claire:

1. Cliquez simplement sur le bouton d'aide en bas à gauche de la section des fonctionnalités
  2. Cliquez sur la loupe
  3. Entrez dans le champ de recherche les informations que vous recherchez

Au bas de l'article, vous avez différentes options telles que:
  1. Recherche d'articles avec des balises similaires
  2. Voir quand l'article a été mis à jour