Consultation des informations sur les clients

Objectif

Cette fonction permet aux utilisateurs de rechercher et d'afficher des informations sur les clients.

Accès

La fonction Les Clients est accessible dans le menu latéral.

Rechercher un client

Afin de rechercher un client, utilisez la fonction de recherche située dans la section verte en haut de la page.

Note: La barre de recherche fait la distinction entre majuscules et minuscules. Si vous avez entré le prénom et nom dans la recherche, vous obtiendrez tous les clients avec n'importe quel champ correspondant au prénom ou au nom de famille.

Pour le meilleur résultat, entrez le numéro DMS.

Filtrage par société de leasing

Pour filtrer par société de leasing, utilisez le bouton bascule dans le coin droit.

Ouverture des informations sur les détails du client

Cliquez simplement sur la ligne pour ouvrir le modal ci-dessous.

Vous pouvez visualiser les rendez-vous de voiture ou les voitures liées à ce client en bas de ce modal.

La société de leasing aura un identifiant spécial comme indiqué dans l'image ci-dessous.***

***Une configuration avec votre DMS est requise. Contactez-nous simplement à support@claireit.eu et nous enquêterons pour voir si votre emplacement peut activer cette fonctionnalité.

Blocage de  communication client

Si votre atelier a choisi d’utiliser notre module de communication client, vous pouvez empêcher les clients de recevoir des courriels et des messages texte. Il suffit de basculer sur le bouton appelé Blocquer Communication comme indiqué dans l’image ci-dessous.

Client interne

Vous pouvez indiquer si le client est un client interne.

Méthode de communication privilégiée

Vous pouvez voir et indiquer la méthode de communication privilégiée du client.  Si votre atelier a choisi d’utiliser notre module de communication client, il sera alors indiqué sur la fenêtre modale de communication client. Le canal préféré peut également sélectionner à partir de l’enregistrement en ligne par le client lui-même.