Examiner l'Historique Des Communications Client

Objectif

Cette fonction fait partie du module Communication Client, elle vous permet de passer en revue les détails des conditions établies par votre site qui ont été acceptées dans les communications de votre client.

Accès

Une fois qu’une condition sur une communication est acceptée, une note nommée Historique Des Communications Client Client s’affichera dans la section Élément D'Information Important de la page des détails de l'ordre de réparation.

Examiner

Il suffit de cliquer dessus pour ouvrir l'historique. Dans le modal, chaque communication peut être cliquée afin de voir les détails à ce sujet.

Remarque : Si vous cliquez sur la condition, elle affichera la version de la condition qui a été acceptée.