Modifier la fourchette maximale du nombre de jours préalables d'enregistrement en ligne

Modifier la fourchette maximale du nombre de jours préalables d'enregistrement en ligne

Objectif

Dans le cadre du module Communication Client, l'outil Enregistrement en ligne donne aux clients la possibilité de revoir le travail convenu avant leur rendez-vous. Cet article explique comment définir la fourchette maximale de jours avant les rendez-vous planifiés durant laquelle les communications de l'Enregistrement en ligne communications doivent être envoyées à vos clients.

Prérequis

Vous devez être un utilisateur avec le rôle Dealer Admin afin d'effectuer cette modification.

Étapes

Étape 1

Allez dans le menu hamburger, cliquez sur Paramètres sous la section Communication Client.

Étape 2

Entrer le nombre de jours souhaité dans le champ Envoyer l'enregistrement en ligne combien de jours avant le rendez-vous.

Il n'y a pas de limite au nombre que vous pouvez saisir, mais gardez à l'esprit que l'outil de l'enregistrement en ligne variera en fonction du nombre de jours que l'interface de Claire importe les ordres de réparation de votre DMS avant leur date prévue (Exemple: vous définissez 4 jours dans l'écran ci-dessus mais l'interface de Claire est configurée pour importer uniquement les ordres de réparation de votre DMS 3 jours à l'avance, par conséquent, la communication d'enregistrement en ligne sera envoyée au maximum de sa portée: 3 jours).