Introduction du Check-in en ligne

Objectif

Dans le cadre du module de communication client, l'outil Check-in en ligne donne aux clients la possibilité, , d'approuver le travail convenu. De plus, le client se  avant leur rendez-vous. verra automatiquement proposer des activités ou promotions supplémentaires en fonction de la marque, du type et de l'âge de la voiture. Lorsqu'il vient apporter la voiture pour le check-in, il n'a qu'à vous remettre la clé de la voiture.

Avantages

1. Réduire la charge de travail à la réception.
  2. Augmenter les opportunités de vente incitative
  3. Obtenir un premier aperçu de ce que veut le client.
  4. Raccourcir le processus de travail.
  5. Augmenter la distanciation sociale.
  6. Réduire les coûts d'impression papier.
  7. Obtenir des accords clairs.

Débuter son activation

Contactez-nous simplement a support@claireit.eu