Journal des activités du rendez-vous

Cette fonction vous permet d’accéder à toutes les activités d’un rendez-vous ou ordre de réparation et de les passer en revue.

Prérequis

Seuls les utilisateurs ayant le rôle d’administrateur (Dealer Admin) peuvent accéder à cette fonction.

Comment y accéder

Vous pouvez accéder à cette fonction sur la page des détails du rendez-vous, comme l’indique l’image ci-dessous :

Passer en revue

Les activités sont classées par ordre chronologique, du plus récent au plus ancien.

Astuce : La couleur du panier orange sélectionné est visible avec la couleur de police.

Remarque : Si vous rencontrez un problème, n’hésitez pas à nous contacter à support@claireit.eu.