Questions concernant les changements de pneus dans le module communication client

Questions concernant les changements de pneus dans le module communication client

Les questions sur les éléments des pneus sont très similaires aux autres questions. Vous devez toujours changer l'icône en forme d'œil en vert pour que le client puisse les voir.

Cependant, si vous proposez des pneus de remplacement, sur la page web du client, le client ne peut effectuer qu'une seule sélection à Mount par pneu. Les autres types de pneus proposés seront automatiquement mis à jour en tant que Decline, il n'est donc pas possible pour le client de sélectionner plus d'un remplacement par pneu. Une fois que le client a répondu, vous pouvez simplement aligner les pouces vers le haut et les pouces vers le bas sur les réponses du client.

Note: si vous ne proposez pas de pneus de remplacement au client, le client a toujours les mêmes options: Fix this itemDon't fix this item ou Contact me