Récupérer une clé du casier de Claire

Si votre emplacement utilise un casier physique pour les clés de Claire, voici les étapes pour en récupérer une clé.

Étape 1

Sur votre tablette, vous pouvez voir pour quel WO une clé a été déposée, grâce à une icône spécifique dans la liste comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Étape 2

Ouvrez le WO, vous verrez maintenant un nouveau bouton, cliquez dessus pour ouvrir le scan QR.

Étape 3

Ensuite, le mécanicien utilisera sa tablette pour scanner le code QR sur l’écran du casier. Ce code QR est créé exclusivement pour cette fois et ne peut être scanné qu'à partir de la tablette qui l’a demandé.

Info: Si la clé n'a pas été récupérée et que vous êtes sur le point d'effectuer une vérification, le message suivant sera visible dans l'aperçu des listes de vérification :