Réinitialisation/modification du mot de passe

Ici sont les étapes pour réinitialisation votre mot de passe:

1.Dans la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié

2.Entrez votre courriel et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe

3.Cliquez sur le lien contenu dans le courriel que vous avez fourni précédemment.

4.Quand le lien est ouvert, vous pouvez modifier le mot de passe en saisissant deux fois votre nouveau mot de passe.

Si cela ne fonctionne pas ou n'avez plus access à votre courriel, envoyez un courriel à support@claireit.nl de votre propre courriel et nous allons  manuellement restaurer votre compte.