Se connecter à Claire

Se connecter à Claire:
1. Accédez à la page de connexion sur notre site Web www.clairesoftware.nl en cliquant sur le bouton vert nommé Login dans le coin supérieur droit:

2.Vous allez alors être transféré à la page de connexion Claire.

3. Ici, vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.

Il est aussi possible de sélectionner une langue pour Claire, simplement cliquer sur le menu déroulant et choisissez Hollandais, Anglais ou Français.