Navigation de la page de démarrage (liste des ordres de réparation)

Navigation de la page de démarrage (liste des ordres de réparation)

Objectif

Chaque action dans Claire commence depuis la page de démarrage.  Vous y verrez également tous les rendez-vous du jour sélectionné et le statut du rendez-vous.

Accès

La page de démarrage  s'ouvre dès que vous êtes connecté. Vous pouvez également l’ouvrir en sélectionnant Liste Des Rendez-Vous dans le menu de gauche (menu hamburger).

Fonctions disponibles

Tableau des éléments de la page de démarrage

Tag
Nom
Description
Lien d'article connexe
1
Menu Hamburger
Cliquer pour ouvrir le menu latéral.

2
Fonctionnalité Lo@d
Affichage de la fonctionnalité Lo@d.
3
Ligne d'en-tête
Ligne d'en-tête explicative pour les commandes planifiées pour la journée en cours et répertoriées dessous.

4
Épinple
Épinglez pour conserver le rendez-vous indiqué dans la date d'aujourd'hui pour tous les utilisateurs de cet atelier.

5
OR interne
Pour un ordre de réparation interne, le numéro de l'OR est surligné en rouge.

6
Enregistrement répondu
Pour les ordres de réparation pour lesquels un enregistrement a été répondu, le conducteur/propriétaire/contractant sera surligné en bleu.

7Nombre
La somme des ordres de réparation répertoriés.

8Barre de recherche
Dans la barre de recherche, vous pouvez recherchez par different sujet. Par exemple par numéro d'OR, par nom du propriètaire ou conducteur du véhicule et plaque d'immatriculation.
En savoir plus
9
Boutton ajouter un OR
Cliquez sur le point rouge pour acceder à l'écran qui vous permet d'ajouter un ordre de réparation manuellement.

10Sélecteur de date
Utilisez pour selectionner la date que vous désirez voir les ordres de réparation qui ont cette date attribué.

11Sélecteur de location
Si votre entreprise a plusieurs sites, vous pouvez changer la locations dans Claire.
En savoir plus
12
Bouton rafraîchir
Cliquer pour rafraîchir Claire.

13
Boutton Fabricant
Cliquez pour accéder au tableau de bord du fabricant.

14
Boutton Support
Cliquer pour accéder a l'écran Support.

15
Boutton compte
Cliquer pour accéder à votre compte/profile.
En savoir plus
16
Filtre par état d'avancement
Vous pouvez filtre la liste des ordres de réparation par état d'avancement.

17
Notifications
Vous pouvez voir plusieurs notifications:
: Un client patiente sur place.
: Pièces supplémentaire utilisées.
: Une note a été ajouté a l'ordre de réparation.
: Une note a été ajouté sur le control véhicule prêt.
: L'étoile peut être utilisé quand il s'agit d'un client VIP.
: Le symbole du dollar peut être utilisé quand le client a payé.
: Le panier d'achat peut être utilisé quand les pièces sont mises a disposition par le magasin.

:

L'ordre des OR listées.

Les ordres de réparation sont triés d'abord si une notification qu'une clé a été déposée et ensuite par leurs statuts, en utilisant l'ordre suivant (Du premier au dernier) :
  1. Enregistrement à faire
  2. Contrôle prêt
  3. Hypothèse prête
  4. Faire un devis
  5. Devis prêt
  6. Infos
  7. Prendre contact
  8. Client a répondu
  9. Accord client
  10. Voiture prête
  11. Voiture prête avec Rapport de diagnostic envoyé
  12. Contrôle commencé
  13. Contrôle qualité
  14. Contrôle qualité avec Rapport de diagnostic envoyé
  15. Voiture en atelier
  16. Enregistrement effectué
  17. Voiture prête
  18. Annulé
Ensuite, par Mise À Jour Par,  trié par l'heure qu'il a été mis à jour par le mécanicien sur la tablette.

Si le filtre de date est réglé sur la date du jour, les rendez-vous suivant seront visible :
  1. Avec la date d’aujourd’hui.
  2. Épinglées.
  3. Avec une date dans le futur mais indiqué que le véhicule est en atelier.
  4. Avec pour statut Enregistrement a traité.