Activer la fonctionnalité Société de leasing

L'objectif de cette fonctionnalité est de vous permettre de personnaliser les éléments Claire's liés à un client identifié en tant que société de leasing.

De plus, les rendez-vous, les voitures et les clients seront facilement identifiables grâce à une icône similaire à celle ci-dessous.

Prérequis

Contactez-nous simplement à support@claireit.eu et nous enquêterons pour voir si votre emplacement peut activer cette fonctionnalité.

Avantages

Une fois paramétré, voici les avantages et personnalisations possibles :
1) Sur la page de détail du rendez-vous, il sera possible d'opter pour avoir le pouce rouge par défaut sur l'intervention du DMS. Cependant pour l'activer vous devez nous contacter au support@claireit.eu.
2) Il permettra l'utilisation des filtres spécifiques qui vous permettent d'identifier facilementélément de location sur le tableau de bord suivant:
3) Sur le tableau de bord Leads, lorsque l'icône du client est survolé et que le détail est affiché , et quand il s'agit d'une société de lease, nous allons voir maintenant une icône et un identifiant spécifiques au société de leasing.
4) Pour les localisations ayant activé le Introduction au module Communication Client, vous avez la possibilité de :
a) Masquer les prix des interventions sur toutes les communications pour société de leasing.
b) Masquer les services proposés sur l'enregistrement en ligne pour société de leasing.
5) Sur la page principale, l’icône à côté de l’inscription sera représentée par l’icône pour société de leasing.
6) Sur la page des détails du rendez-vous,  l'icône a côté de l'immatriculation sera l'icône pour société de leasing.
7) Sur les tablettes, dans la page de démarrage, une nouvelle icône de notification pour société de leasing sera visible.
8) Sur les tablettes, dans l'écran Aperçu, l'icône pour société de leasing sera visible à gauche du numéro d'immatriculation.